Echo_,俄語在修生
瞎寫寫,也不是啥文化人。
Люди--они как книги:буквы одни и те же,но содержание разное.

震惊!高产指绘太太竟是印图机!

是这样没错了,很感谢帮忙拼图

這兒不是原PO本體,作为一开始提出质疑的人我这儿也不用小号了,就用自己平时的id说一些话。不怂,而且想了想这样才能让更多的人看到

首先我代替原博主说一下事情的起因,是我在ツキプロ的tag下面看到了這位ra小姐最近新發的圖然後發現描圖,一開始只是私下裏和認識的人說了,然後在大家的超高行動力下扒出了不限於以下的種種描改實錘

然後如下所言這人完全沒有悔過的誠意

本來要說您態度端正一點就算了,但是我覺得這個事情算不了——且不說您毫無誠意的道歉,首先你給我的留言的回覆我就覺得很有問題:我這個人比較膽小不敢把話說得很尖銳,但是我的客氣似乎暴露出了一個根本的問題那就是您根本不覺得描改是件錯事。

您難道真的以為描改註明了就可以發嗎?我那是對你客氣呢,沒有印象就可以不尊重原作者的勞動成果什麼都不說嗎?

過度借鑑和抄襲已經是原則問題,更何況您這麼堂而皇之的描圖美名其曰「借人體」,描圖還描了幾年您可真厲害

作為一個同樣也畫畫的人,忍住對您人身攻擊的衝動,我只想問您真的會畫畫嗎?您真的知道什麼是畫畫嗎?

這樣把別人的成果肆意竄改冠以自己的名字很有成就感嗎?我只覺得噁心

創作之所以是創作,就是要通過自己的設想自己的技術呈現自己風格的東西才叫創作,這是獨一無二只屬於你自己的。

我喜歡那些功底深厚的太太,我也尊重和我一樣尚十分不入流的各位,但我討厭那些總想著不勞而獲的人。

如果您就是這樣的態度,說真的和你喜歡一樣的愛豆我都覺得難受,別給他們招黑了您。狠話放在這裡,如果您始終這樣我會想辦法聯繫原作者告知情況,讓您在您喜歡的畫師那裡刷個存在感。

罵不來人,說話很笨,大家看完辛苦了。

夜泊秦淮:

太生气了,不好意思污染了各位的tag,如果@まら 愿意好好出来说明、道歉、删图、删号(对我就那么过分这个号几乎所有的图都是描的删了有什么关系)这么这事也算结了

我连码字撕逼都懒得了,有眼睛的都看得出来吧。

这位rara小姐,几乎所有的指绘,都是照描p站上(id=229161)lydi太太的i7相关作品,并且每张图下都没有说明这是描改,给了观看者【这是原创】的误导。

并且没有丝毫悔改之心。

有几张不够清晰,但是的确是石锤无误

我们再看看这位太太的态度

 

 

至此,请大家自由发挥

 

 

 

更新一波

这叫道歉文,我就笑下

评论
热度(95)
  1. -踯躅不定夜泊秦淮 转载了此文字
    阴吹思婷.jpg
© Echo_shuyi | Powered by LOFTER